Resep Daging Sapi Kecap
Resep Daging Sapi Kecap - Hallo sahabat Resep Masakan Enak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Daging Sapi Kecap , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Aneka Masakan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul : Resep Daging Sapi Kecap
link : Resep Daging Sapi Kecap
Anda sekarang membaca artikel Resep Daging Sapi Kecap dengan alamat link https://resepmasakannenekmoyangku.blogspot.com/2020/08/resep-daging-sapi-kecap.html
Judul : Resep Daging Sapi Kecap
link : Resep Daging Sapi Kecap
Resep Daging Sapi Kecap
by : Karina Awanda ( cookpad )
Bahan-bahan :
- 500 gram daging sapi (iris tipis)
- 5 siung bawang merah (iris tipis)
- 4 siung bawang putih (iris tipis)
- 1 bh tomat ukuran sedang (potong kecil)
- 2 lembar daun salam
- 2 lmbar daun jeruk
- 3 sdm kecap manis (sesuai selera)
- 1/4 sdt lada bubuk
- gulgar
- penyedap (saya pakai masako sapi)
- secukupnya minyak goreng
- 2 gelas air matang
Langkah :
- Panaskan sedikit minyak tumis bawang merah, bawang putih dan tomat oseng2 hingga layu
- Masukan daging sapi oseng2 hingga kira2 aroma bawang meresap ke daging lalu tambahkan 2 gelas air mateng
- Tunggu hingga mendidih masukan daun salam dan dan daun jeruk aduk tunggu sampe air menyusut hingga setengah gelas ato dagingnya empuk
- Maukan kecap, gulgar dan lada aduk. Tes ras, Angkat dan sajikan dengan nasi panas
Demikianlah Artikel Resep Daging Sapi Kecap
Sekianlah artikel Dari
Resep Daging Sapi Kecap kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep Daging Sapi Kecap dengan alamat link https://resepmasakannenekmoyangku.blogspot.com/2020/08/resep-daging-sapi-kecap.html
Post a Comment for "Resep Daging Sapi Kecap "
Post a Comment